МОСКВА, 30 июн —. Певице Пелагее и хоккеисту Ивану Телегину не удалось решить ряд вопросцев в досудебном порядке. О этом поведал юрист, составлявший мировое соглашение для пары, пишет издание «StarHit».Он утверждает, что артистка была обязана подать на алименты, так как спортсмен «стопроцентно самоустранился».

"За крайние несколько месяцев он лицезрел дочь от силы несколько раз по 15-20 минут. Ее фуррорами совершенно не интересовался. Естественно, Пелагея переживает: 3-х летнему ребенку трудно разъяснить, почему папа вдруг пропал", — отметил юрист.

По его словам, не так издавна у Пелагеи погиб близкий друг. Она попросила супруга быть рядом, чтоб аккомпанировать ее на похоронах. Но Телегин опять «самоустранился».

"Случилась ссора, которая и послужила началом конца", — объяснил собеседник.

Он заключил, что вопросец о разделе имущества супругов решит трибунал. 15 июня, 19:10КультураСМИ сказали о срыве развода Пелагеи из-за «минирования» судаНикулинский трибунал Москвы 9 июля приступит к рассмотрению по существу вопросца о разводе меж Телегиным и Пелагеей. Суду предстоит решить вопросец о разводе супругов и взыскании алиментов на содержание несовершеннолетнего малыша. Ранее в рамках разбирательства проходили беседы по иску, но лично певица и хоккеист на их не являлись.

О расставании пара объявила еще в конце прошедшего года. Тогда Пелагея написала в Instagram, что уповает «решить все вопросцы интеллигентно, достойно и как положено». Певица и хоккеист сборной Рф поженились в летнюю пору 2016 года, у их родилась дочь.23 февраля, 06:26КультураПелагея поведала о жизни опосля развода с Телегиным

Источник: ria.ru

Добавить комментарий