МОСКВА, 5 июл —. Юзеров Сети возмутило заявление певицы Ларисы Равниной, которое она сделала на программке «100 вопросцев взрослому» в 2010 году. Архивное видео с программки опубликовал ютуб-канал «Центральное телевидение», опосля что оно вызвало бурную реакцию у юзеров твиттера. По условиям передачи, гость должен отвечать на вопросцы малышей, сидячих в студии. На выпуске с Равниной один из зрителей задал вопрос у нее, как она поступит в случае, если сотрудник ГАИ (Госавтоинспекция МВД России — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения) приостановит ее за нарушение правил дорожного движения.

Певица заявила, что не садится за руль, а ездит с водителем, и поведала, что имеет выданный «самым основным гаишником» документ, с помощью которого ее не имеют права останавливать. При всем этом она добавила, что воспретила собственному водителю нарушать ПДД. «Лишь по весьма острой необходимости, если я вдруг опаздываю», — уточнила певица. По ее словам, в этом случае водителю можно нарушать правила, но она постоянно «весьма извиняется» перед сотрудниками ГАИ (Госавтоинспекция МВД России — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения).

Ребенок из студии уточнил, означает ли это, что певица уже «отмазалась» благодаря этому документу. В ответ на это певица заявила, что просто старается не нарушать ПДД.»Если весьма очень нарушил шофер, то мы весьма очень извиняемся, но меня не штрафуют за это», — заключила артистка. 19 июня, 00:00КультураДомогаров отказался выходить на сцену из-за ЕфремоваПользователи твиттера стали распространять отрывок из интервью, делясь своим воззрением насчет выражений певицы.

«Лариса Равнина популярно растолковала что ей можно все, но она сиим не злоупотребляет. При всем этом она реально задумывается, что так можно, что она этого заслужила!» — написал юзер fakeofforg. «Если вас переедет Лариса Равнина, знайте, это она по почтительной причине торопилась на концерт, но она весьма извиняется», — пошутила agrathena. Некие юзеры направили внимание на лексикон певицы, заметив просторечные выражения и слова. «Никогда не задумывалась, что Лариса Равнина так бескультурна в собственных речах. Что за «гаишник»!» — написала samaya67

Остальные вспомянули о недавнешнем опьяненном ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) с ролью Миши Ефремова, в итоге которого умер человек. Но нашлись и те, кто заступился за певицу. «А давайте я заступлюсь! Ведь кто-то должен это создать! Лариса Равнина — одна из артистов, которая никому ничего не обязана!» — написала Elena41220217. Вчера, 15:43Психиатр оценил шансы Ефремова избежать наказания за ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб)

Источник: ria.ru