МОСКВА, 15 июл -. На сентябрьские выборы глав регионов РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) уже выдвинуты 144 кандидата, сказала глава ЦИК РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Элла Памфилова.Единый денек голосования в 2020 году пройдет 13 сентября.»Для роли в выборах глав регионов в истинное время выдвинулось 144 кандидата. Из их 28 кандидатов выдвинуты в порядке самовыдвижения, и 116 кандидатов выдвинуты от 24 политических партий», — произнесла Памфилова на заседании в ЦИК.

Она уточнила, что в 14 русских регионах сроки выдвижения кандидатов на выборы высших должностных лиц уже завершены. Длится выдвижение кандидатов в 4 субъектах — в Коми, Чувашской республике, Пензенской и Ростовской областях.

Выдвижение кандидатов на выборы законодательных и презентабельных органов власти завершено лишь в 4 субъектах РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина), добавила глава ЦИК РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина).»Сейчас по единым и одномандатным округам выдвинуты 3 714 кандидатов», — сказала Памфилова.Девять политических партий на сей день уведомили ЦИК о собственном участии в довыборах депутатов Госдумы, добавила Памфилова. 6 из их уже представили документы на собственных кандидатов. -07:05Многодневные выборы предложили проводить без преждевременного голосования

Источник: ria.ru