ВОРОНЕЖ, 28 июн -. Старый мужик, госпитализированный с тяжеленной двухсторонней пневмонией, стал шестнадцатым погибшим пациентом с подтвержденной коронавирусной заразой в Липецкой области, докладывает администрация региона.По данным на 27 июня, в регионе скончались 15 пациентов с подтвержденным COVID-19, в том числе три медработника.»Шестнадцатая погибель пациента с подтверждённым диагнозом COVID-19 зарегистрирована в регионе. Скончался старый мужик, проживавший в Ельце. Ему было 74 года», — говорится в сообщении.

По данным обладминистрации, у пациента была диагностирована двухсторонняя пневмония, вызванная новейшей коронавирусной заразой.26 июня, 19:10Распространение новейшего коронавирусаВирусологи окрестили сроки новейшей волны коронавируса в Рф»Исцеление осложнялось наличием у пациента тяжёлой патологии сердечно-сосудистой системы. На фоне прогрессирования лёгочно-сердечной дефицитности была констатирована погибель», — докладывает администрация региона.

За крайние день в Липецкой области записанно 39 случаев инфицирования COVID-19. Всего на местности региона выявлено 3702 варианта новейшей коронавирусной инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека). Оздоровели 2320 человек.Животрепещущие данные о ситуации с COVID-19 в Рф и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

Источник: ria.ru