ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 28 июн -. Президент Рф Владимир Путин заявил, что в ситуации с коронавирусом необходимо противодействовать произошедшему, а не рассуждать о его происхождении.»Я думаю, что нам необходимо противодействовать тому, что вышло. А не рассусоливать на тему о том, откуда это взялось», — произнес Путин в интервью в эфире телеканала «Наша родина 1».По его словам, спецы могут мыслить, допускать и прикидывать, «но нам принципиально осознать сущность происходящего и выстроить систему защиты».

«Но гласить о том, что это специально кто-то вбросил, специально кто-то что-то сделал — для этого нет никаких оснований», — отметил Путин.13:52Путин поведал, как отреагировал на болезнь МишустинаОн представил, что ничего неплохого не получится, если кто-то будет придерживаться схожей версии.

Глава страны отметил, что чтоб отлично биться с эпидемией, нужно соединять воединыжды усилия, а не инкриминировать друг дружку. «Необходимо созодать то, что ведет всех нас к избавлению от данной опасности. Тут, на этом пути, нас ожидает фуррор. А не на пути конфронтации», — заключил Путин.Животрепещущие данные о ситуации с COVID-19 в Рф и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

Источник: ria.ru