МОСКВА, 22 ноя -. Штаб президента США Дональда Трампа обжалует в срочном порядке решение окружного суда в Пенсильвании отклонить иск штаба, требовавшего не учесть при подсчете голосов на выборах бюллетени проголосовавших по почте избирателей.»Нынешнее решение помогает нам в нашей стратегии стремительно дойти до Верховного суда США… Мы будем добиваться оперативной процедуры обжалования в апелляционном суде третьего окрестность США», — говорится в заявлении адвоката Трампа Руди Джулиани.»Хотя мы вполне не согласны с его воззрением, мы признательны назначенному (экс-президентом Бараком — ред.) Обамой арбитре за ​​то, что он стремительно принял это ожидаемое решение, а не попросту попробовал тянуть время… Мы возлагаем надежды, что апелляционный трибунал третьего окрестность будет так же разлюбезен, как и арбитр Бранн, при рассмотрении нашей апелляции тем либо другим методом, как можно быстрее. Это очередное дело, которое, похоже, стремительно продвигается в Верховный трибунал США», — заявил Джулиани.

Окружной трибунал в Пенсильвании ранее отклонил иск штаба Трампа, отказав в способности его повторной подачи, обосновав это тем, что команда Трампа представила «спекулятивные обвинения, не подтвержденные подтверждениями».

Трамп не признает поражение на выборах президента и оспаривает подготовительные результаты выборов в судах ряда штатов, но пока эти претензии отклоняются. Последний срок, до которого власти Пенсильвании должны сертифицировать итоги выборов, — 23 ноября.

Источник: ria.ru