Предпосылкой погибели Сергея Хрущева, отпрыска экс-премьера Русского Союза, сделалось огнестрельное ранение в голову, сказало Associated Press. Агентству о этом сделалось понятно от судебно-медицинского профессионала Джозефа Венделькена.

Ранее вдова Хрущева гласила, что отпрыск первого секретаря ЦК КПСС погиб от старости. По заявлению правоохранительных органов, признаков насильной погибели нет. «Не было конкретных признаков насильных действий со стороны», — приводит агентство слова майора правоохранительных органов городка Крэнстон Тодда Паталано.

По словам полицейского, сотрудники правоохранительных органов приехали в дом Хрущева, опосля того как в полицию позвонила его супруга Валентина. На месте было найдено тело Хрущева, полицейские констатировали его погибель. Расследование происшествия закрыто, уголовное дело возбуждено не было, отметил Паталано.

Напомнил, о погибели Сергея Хрущева сделалось понятно 18 июня. Его отыскали мертвым в его доме в городке Крэнстон, штат Род-Айленд. Вдова Хрущева Валентина Голенко поведала, что останки будет захоронен на Новодевичьем кладбище в Москве рядом с могилой его отца. Похороны состоятся приблизительно в октябре, опосля возобновления авиасообщения.

Сергей Хрущев пребывал в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) с начала 1990-х годов. Совместно с женой получил южноамериканское гражданство в 1999 году.

Источник: newsru.com