ЧЕЛЯБИНСК, 28 июн –. Правоохранительные органы проводит проверку опосля убийства собаки хаски в Сосновском районе Челябинской области, подозреваемый в убийстве задержан, в отношении него уже составлены два административных протокола, сказала в воскресенье пресс-служба ГУМВД Рф по региону.На видео, размещенном в соцсети «ВКонтакте» на страничке, посвященной Челябинску, показаны кадры прогулки 2-ух дам с собаками в Сосновском районе (видео снимала одна из дам). Предположительно, одна из собак, хаски, отыскала убитую утку, схватила ее, но позднее оставила и побежала из кустов в сторону песочного судьба. С иной стороны судьба вышел мужик с ружьем, кликнул дамам, что утка его, и три раза прицельно выстрелил в собаку. Пес умер, дама стала орать мужчине, для чего он это сделал, а тот скрылся за карьером.»Сотрудниками правоохранительных органов Сосновского района задержан подозреваемый в убийстве собаки, мужик 1979 года рождения… По факту ожесточенного воззвания с звериным проводится предстоящая проверка с принятием процессуального решения в установленные законом сроки», — говорится в сообщении.

В истинное время в отношении мужчины составлены 2 административных протокола по статьям 20.8 (нарушение правил производства, хранения, перевозки, ношения либо учета орудия и патронов к нему…) и 20.13 (стрельба из орудия в отведенных для этого местах с нарушением установленных правил либо в не отведенных для этого местах) КоАП РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина), уточняется в сообщении. По данным правоохранительных органов, наибольшая санкция статей предугадывает административный штраф до 100 тыщ рублей, или административный арест на срок до 15 суток соответственно.

Материалы ориентированы в трибунал для рассмотрения по существу, объясняет ГУМВД.26 июня, 10:21В Татарстане собака напала на малыша

Источник: ria.ru