КЕМЕРОВО, 28 июн -. Инфецирование коронавирусной заразой за крайние день выявили еще у 43 обитателей Кузбасса, сказал губернатор региона Сергей Цивилев.»Еще у сорока 3-х пациентов подтвердился диагноз (медицинское заключение об имеющемся заболевании) «коронавирусная зараза». Шестнадцать пациентов были выписаны. Таковым образом, от коронавируса излечились уже семьсот четыре человека. Итого в заразных поликлиниках Кузбасса девятьсот девять нездоровых коронавирусом», – написал глава региона в собственном Telegram-канале.Как уточняет региональный оперштаб, девять новейших случаев выявлено в Яйском районе, восемь – в Кемерово, 6 – в Юрге, по три – в Новокузнецке и Осинниках, по два – в Анжеро-Судженске, Белово, Беловском, Кемеровском и Мариинском районах, по одному – в Промышленновском, Тисульском, Тяжинском и Юргинском районах.

По данным на воскресенье, всего в Кузбассе выявлены 1622 варианта инфецирования коронавирусом. Девять человек скончались, 704 оздоровели. В мед стационарах, обсерваторах и на домашней изоляции находятся 8648 человек.

Животрепещущие данные о ситуации с COVID-19 в Рф и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.21 марта, 07:57Распространение новейшего коронавирусаТак победим: как приостановить коронавирус

Источник: ria.ru