МОСКВА, 30 июн —. Супруга Сергея Кукушкина, подозреваемого в изнасиловании полуторагодовалой дочери в Татарстане, в беседе с телеканалом RT раскрыла подробности происшедшего.Как ранее сказал старший ассистент прокурора республики Руслан Галиев, прокуратура обжаловала решение Бугульминского районного суда, который оправдал местного обитателя по делу о насильных действиях сексапильного нрава в отношении малыша.Дама утверждает, что ее супруг случаем травмировал дочь. При всем этом мужик сам позвонил ей и сказал о случившемся.

"Когда я прибежала с работы, то просила его не вызывать скорую, так как отлично соображала, что его обвинят в насилии. Но Сергей (ее супруг. — Прим. Ред.) сам позвонил докторам", — поведала супруга подозреваемого.

Дама отмечает, что медэкспертиза зафиксировала поверхностные травмы, а не проникновение.27 июня, 19:26Кузнецова оценила ситуацию с оправданием отца-насильника в ТатарстанеПо данным местных СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы), в октябре прошедшего года докторы нашли кровотечение у девченки, которая была с папой и 2-мя иными детками в одном из личных домов Бугульмы. Доктор-гинеколог нашел травмы, свидетельствовавшие о насилии. Опосля проверки следователи возбудили уголовное дело.

Отмечается, что подозреваемый в процессе следствия поначалу опровергал применение насилия в отношении дочери. Он заявил, что просто желал поменять ей подгузник и типо случаем травмировал малыша. Потом мужик сказал, что из-за ссоры с супругой «просто психанул» и сорвал зло на девченке.15 мая, 17:56Трибунал в Уфе арестовал многодетного отца по делу о изнасиловании

Источник: ria.ru