Красноярский производитель полуфабрикатов под новеньким брендом «Золотая коллекция» презентовал ряд фаворитных блюд и сказал о том, как их готовят и с какими продуктами их лучше соединять.
«Вареники с картофелем и грибами „Золотая коллекция“ — это безупречное сочетание домашнего теста и благоуханной внутренности. Для этого мы берем свежайший репчатый лук, мелко нарезанные грибы и обжариваем на сливочном масле. Вареники готовятся стремительно и не требуют опыта в кулинарии. Отлично смешиваются со сметаной и сливочным маслом», — говорят производители «Золотой коллекции».
Для внутренности еще одних фаворитных вареников употребляются картофель и свежайший репчатый лук, обжаренный на сливочном масле. Вареники стремительно варятся, отлично смешиваются со сметаной и сливочным маслом.
Вареники с картофелем и грибами «Золотая коллекция»
Вареники с картофелем и жареным луком «Золотая коллекция»
Блинчики с сыром и ветчиной «Золотая коллекция»
Блинчики с творогом «Золотая коллекция»
Тесто для блинов с ветчиной и сыром «Золотая коллекция» делают по домашнему рецепту; блины, приготовленные на натуральном молоке, обжариваются на сковороде и получаются нежными и воздушными и получают по-настоящему домашний вкус.
«Желаете замечательного сочетания теста на натуральном молоке и реального творога? Тогда блинчики с творогом „Золотая коллекция“ по домашнему рецепту — безупречный выбор. Для изготовления внутренности мы используем творог от местных производителей, добавляя сахар и ванилин. Обжарьте с 2-ух сторон до возникновения золотистой корочки и подавайте со сгущенным молоком, медом либо сметаной», — делятся рецептом производители «Золотой коллекции».
Отметим, все эти полуфабрикаты получили одобрение ассоциации «Енисейский эталон» и соответственный символ свойства — «зеленоватую шишку» на упаковке.
Источник: