Компания «Командор» запустила шоу-конкурс «Народный шеф-повар» для всех, кто любит готовить и веселить близких своими кулинарными шедеврами.
Участниками шоу могут стать обитатели Красноярского края, Иркутской области, республик Хакасия и Тыва.
В конкурсе три номинации: «салаты», «жаркие блюда», «десерты». В каждой из их будут определены 6 участников, которые сразятся в конце за звание «Народного шеф-повара». Все финалисты получат ценные подарки, а трем победителям будут вручены главные призы — 50 000 рублей. Их фирменные блюда займут достойные места в ассортименте собственного производства компании «Командор» и будут продаваться в отделе кулинарии. Владельцы второго и третьего места получат в подарок бытовую технику Redmond.
Фото: Командор
Фото: Командор
Как принять роль:
1. Зарегайтесь на веб-сайте народныйшефповар.рф с 16 по 29 ноября. Для вас будет присвоен номер участника.
2. Изберите для роли одну либо несколько категорий («салаты», «жаркие блюда», «десерты»).
3. До 29 ноября сделайте задание отборочного тура — разместите в собственном профиле (Вконтакте, Одноклассники, Instagram) пост, в котором презентуйте свое фирменное блюдо. Совет: проявите фантазию, чтоб жюри увидело конкретно вас. Повара-профессионалы будут оценивать описание блюда, его оформление, сочетаемость ингредиентов и оригинальность наименования.
В посте должны быть:
- заглавие и презентация блюда,
- 3 фото: готовое блюдо, ингредиенты, фото участника с блюдом
- хештеги #народныйшефповар, #командор, номер участника и заглавие блюда.
Принципиальная деталь — профиль участника должен быть открыт («доступен всем») до окончания конкурса.
С 30 ноября по 3 декабря экспертная комиссия, состоящая из служащих собственного производства компании «Командор» и приглашенного бренд-шефа ресторанной группы Bellini group Евгения Баранникова, отберет по 6 финалистов в каждой группы. Финалисты сразятся очно в кулинарной студии. 8 декабря состоится конец номинации «Салаты», 9 декабря — конец номинации «Жаркие блюда», а 10 декабря изберут фаворитов в номинации «Десерты».
Если участник не сумеет находиться на конце лично, то устроители привлекут волонтеров, которые в режиме «онлайн» в студии будут готовить блюдо по фирменному рецепту финалиста под его проницательным управлением.
Фото: Командор
Фото: Командор
Поведайте о конкурсе подруге и маме, помогите бабушке оформить заявку. И смотрите за хештегом #народныйшефповар, по нему вы отыщите коллекцию наилучших рецептов от участников конкурса.
Подробности о устроителе конкурса, о правилах его проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения можно выяснить на веб-сайте народныйшефповар.рф
Источник: