В соцсетях отыскали южноамериканского полицейского с татуировками на российском языке, фото которого сначала июня получило вирусную популярность. Страж порядка обеспечивал сохранность на марше в память о Джордже Флойде в центре Хьюстона (Техас) 2 июня и поприветствовал 1-го из чернокожих участников акции.

Пользующимся популярностью фотографию сделал не только лишь жест полицейского, да и его татуировки. Юзеры соцсетей как в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), так и в РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) увидели, что на его предплечье выбито слово «Наша родина» и заглавие городка с окончанием на «…овск», предположительно «Хабаровск». В полицейском как в шуточку, так и серьезно заподозрили «руку Кремля».

В дискуссии на Reddit один из юзеров под ником DavidAg02 заявил, что лично знаком с сиим офицером. «Вы никогда не встретите наиболее приятного парня, который в то же время полный засранец. Я бы вполне доверил ему свою жизнь и жизнь собственной семьи», — написал участник обсуждения. Остальные юзеры попросили передать полицейскому, что практически всех озадачили его татуировки, а «малая параноидальная» часть общества считает его русским шпионом. В ответ DavidAg02 написал, что тот «хорошо посмеется над сиим».

25 июня на страничке «Очевидцы Перемог» в соцсети «ВКонтакте» возникла подробная информация о ставшем известным полицейским. «Я его отыскал в этот же денек, когда и отыскал его на видео с марша… Не буду тщательно говорить как я его находил, скажу лишь, что отыскал его по родинкам на шейке», — пишет создатель поста. Еще сначала июня этот юзер узнал, что полицейского зовут M. Askew, и представил, что у него быть может мама либо супруга из Рф, а сам снимок — не фотошоп, как сочли некие.

Houston under Russian protection … ? pic.twitter.com/lfhxhHN26C— Info Samui (@infosamui) June 5, 2020

Юзер растолковал, что желал подписаться на закрытый Instagram супруги и брата полицейского до этого чем выкладывать информацию о янки, но оказалось, что в аккаунте супруги нет совместных фото. Facebook самого Аскью заброшен с 2017 года, большая часть постов посвящены его любимой, к которой он обращается на российском языке в британской транскрипции. На обложке его аккаунта стоит фото Спасо-Преображенского собора Хабаровска. Янки служил механиком в Армии США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), обучался в институте и институте.

«Зовут парня Michael Askew. Женат на российской девице из Хабаровска (да-да, как почти все подразумевали, ‘овск — это вправду был Хабаровск) Анастасии Мельниковой. Как у него на странице написано, он понимает российский язык. Т.е. южноамериканский юноша ради собственной возлюбленной российской супруги нататуировал хохлому с русскими словами «Наша родина» и «Хабаровск» и выучил язык», — пишет создатель странички «Очевидцы Перемог». На нескольких фото Аскью, которые нашел юзер, видны те же татуировки.

Источник: newsru.com