Избрать дешевое и высококачественное оборудование для малого бизнеса в домашних критериях тяжело: стоимость неплохого, испытанного оборудования высока, а доступное не различается надежностью.

В данной статье мы собрали информацию о хороших по соотношению цены, производительности и свойства агрегатах для разных видов деятельности.

Стройматериалы

Вибростанок «Марс»

Стоимость 250 долл., производительность – до 60-ти строй блоков в час. Может создавать:

Шлакоблоки;
Кермзитоблоки.

Страна: Наша родина.

Ручной станок М-310

Этот агрегат также употребляется для производства строй блоков. Его производительность составляет до 25 блоков в час, а стоимость – от 150 баксов зависимо от модификации. Основная изюминка – низкое энергопотребление (170 Вт). Производитель: Наша родина.

Полуавтомат для плетения рабицы «Сетка в дело»

Установка поддерживает проволоку шириной в 1,4-2,5 мм и дозволяет выпускать до 150 метров обычной сетки (ячейки 5,5х5,5 см, высота – 1,5 м) за смену. Стоимость – от 560 долл., страна: Наша родина.

Вибропрессовальный станок РПБ-1500

Вибропрессовальный станок для производства тротуарной плитки обойдется в 600-650 баксов. Его производительность составляет до 30 кв. метров плитки за смену (порядка 170 единиц в час). Пресс-формы приобретаются раздельно ($150-250). Изготовитель: Наша родина.

Линия для производства монтажной пены FET-TP3011

Комплекс оборудования для производства монтажной пены (5 машин), стоимость – от 4,3 тыс. евро, выпуск продукции – до 30 баллонов в час. Производитель: Китай.

Материалы отделки

Плиточный принтер Techno-Jet Flat A4

Создание плитки с фотопечатью (до 9 кв. м.). Разрешение печати – до 5760х1440 точек. Стоимость – от 1,5 тыс. евро зависимо от модификации. Производитель: Китай.

Полуавтомат для производства горизонтальных жалюзи FET-OT2012

Полуавтомат полного цикла с функциями придачи формы, штамповки и резки, производительность – 5-60 м/мин. (зависимо от ширины). Главные индивидуальности – низкое энергопотребление и изменение скорости без остановки (свойство при всем этом не понижается). Эта машинка обойдется для вас в 11 тыс. евро. Страна: Китай.

Линия для производства пластмассовых окон «Фирст»

Оборудование (14 агрегатов) обеспечивает создание до 20 окон в смену при цены всего в $2300. Страна: Наша родина.

Установка для раскроя натяжных потолков ТВЧ-2

Машинка имеет забугорные комплектующие и быть может добавочно укомплектована планшетом, лазерной линейкой и стаканами. Стоимость – от 7,5 тыщи баксов. Производитель: Наша родина.

Упаковка

Линия по выпуску пакетов типа «майка» FET-PC7200

Линия содержит в себе производственный агрегат, штамповочный пресс и экструдер, и выпускает 20-140 пакетов за минуту. Стоимость агрегатов: от $9 тыс. Страна: Китай.

Агрегат для производства картонных стаканчиков FET-PC7214

Автоматическое устройство выпускает 45-55 стаканчиков за минуту и может подключаться как к сети 220 В, так и к сети 380 В. В среднем за эту установку придется заплатить 16 тыс. долл. Изготовитель: Китай.

 

Продукты питания

Фритюрница EF-102T/В ERGO

Размер: 10 л, потребляемая мощность: 5 кВт. Подступает для производства:

    • корндогов;
    • пирожков;
    • спиральных чипсов;
  • картошки-фри.

Стоимость – от $150, производитель: Тайвань.

Роликовый гриль RG-5

Устройство имеет 5 роликов и подступает для обжаривания всех сосисок, сарделек, батончиков из рыбы и мяса поперечником наиболее 1,8 см. Покупка обойдется в $160-180. Страна: Китай.

Аппарат для производства спиральных чипсов Armaden

Устройство способен обеспечить изготовка до 20-ти порций продукта в час. Благодаря корпусу из нержавеющей стали он очень прост в уходе. Стоимость – от 75 долл., производитель: Вьетнам.

Моноблок-автомат для розлива питьевой воды QGF-80

Установка производит полный цикл розлива, начиная с мойки и дезинфекции бутылей, и заканчивая их закупоркой, и может выпускать до 80-ти 19-литровых бутылей в час. Стоимость – от 7000 евро. Производитель: Польша.

Пончиковый аппарат BG-9D

Изготовка пончиков – весьма выгодная мысль. Аппарат для традиционных американских пончиков BG-9D способен выпускать от 100 единиц пончиков в час. Стоимость – от 450 долл. Производитель: США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке).

Мед оборудование

Полуавтомат для производства бахил FET-OT2004/3

Станок может изготавливать бахилы (до 200 шт. за минуту) из ПНД и хлорполиэтилена шириной в 7-50 мкм. Агрегат обойдется в 16 тыс. евро. Страна: Китай.

Комплекс для производства разовых мед масок

Линия содержит в себе мини станок для заготовок FET-MD2010 и автоприпайщик FET-MD2011. Общая производительность полосы – до 40 единиц за минуту, но при приобретении 2-ух доп автоприпайщиков ее можно прирастить до 150 ед./мин. Стоимость – от 40 тыщ баксов. Изготовитель: Китай.

Установка для выпуска разовых мед шапочек NC-19

Машинка выпускает до 80-ти полипропиленовых шапочек за минуту и стоит 11,5 тыс. баксов. Страна: Китай.

Одежка

Машинка для производства носков YX-343

На сто процентов автоматический устройство способен выпускать до 330-ти единиц продукции в день, единственное условие – своевременная подмена бобин. Приобрести устройство можно за $4750. Производитель: Китай.

Станок для вязки перчаток ВХ203

Устройство может выпускать до 120-ти изделий в смену и поддерживает огромное количество разновидностей материалов: разные виды пряжи, спандекс, шерсть и т. д. Эта машинка обойдется для вас в 8 тыщ евро. Изготовитель: Китай.

Линия для выпуска рабочих перчаток FET-TX8101

Этот маленький комплекс содержит в себе блок вязки, блок упаковки и оверлок и может выпускать до 70-ти пар в час. Стоимость оборудования составит около 11 тыщ евро. Производитель: Китай.

На оборудование приходится большая часть серьезных издержек на пуск производственного бизнеса, потому мы собрали тут наилучшие из дешевых моделей, которые могут употребляться в домашних критериях.

Для вас остается только избрать более пригодные из их и открыть собственное создание.