ВОРОНЕЖ, 30 июн -. Число погибших пациентов с подтвержденной коронавирусной заразой в Тверской области за день возросло до 69, полное количество случаев COVID-19 в регионе превысило 3,6 тыщи, докладывает областное правительство.За крайние день в Тверской области доказано 48 случаев коронавирусной инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека).23 апреля, 10:43Распространение новейшего коронавирусаГолыми руками не возьмешь: что опасается новейший коронавирус»Всего на истинное время в регионе доказано 3622 варианта заболевания (нарушения нормальной жизнедеятельности, работоспособности) новейшей коронавирусной заразой», — говорится в сообщении.

За день оздоровел 121 человек, всего излечились 2464 пациента.»Шестьдесят девять человек с подтвержденным коронавирусом скончались, они все имели сопутствующие приобретенные заболевания (нарушения нормальной жизнедеятельности, работоспособности)«, — говорится в сообщении.По данным облправительства, на 1 июня в регионе погибли 22 пациента с подтвержденной коронавирусной заразой. На 29 июня количество смертельных случаев составило 68.21 марта, 07:57Распространение новейшего коронавирусаТак победим: как приостановить коронавирусТаким образом, в июне в регионе скончались втрое больше пациентов с COVID-19, чем за вешние месяцы пандемии.

Население Тверской области, по данным на 2020 год, составляет 1,26 миллиона человек.Крайние данные о ситуации с COVID-19 в Рф и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

Источник: ria.ru

Добавить комментарий