МОСКВА, 4 июл -. Рекордные 8,2 тыщи случаев инфецирования COVID-19 выявлено за день в южноамериканском штате Техас, сказало в субботу управление штата по здравоохранению.Согласно властям штата, за крайние день в штате было выявлено 8258 случаев инфецирования коронавирусом. Предшествующий рекорд в 8076 случаев был установлен в эту среду.Общее число заразившихся в штате достигнуло таковым образом 191 790. Для сопоставления, в Германии, население которой практически в три раза больше, чем в Техасе, выявлено всего на 6 тыщ случаев больше.

Глобальная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новейшей коронавирусной инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека) COVID-19 пандемией. По крайним данным ВОЗ, в мире выявлены уже наиболее 10,9 миллиона случаев инфецирования, выше 523 тыщи человек скончались.

Животрепещущие данные о ситуации с COVID-19 в Рф и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.21 марта, 07:57Распространение новейшего коронавирусаТак победим: как приостановить коронавирус

Источник: ria.ru