МОСКВА, 1 июл —. В Ассоциации туризма Нетании поделились информацией о том, как восстанавливаются опосля пандемии и работают туристские объекты городка, соблюдая новейшие санитарные правила «Фиолетовый символ».Сейчас на израильском курорте Нетания раскроются большая часть гостиниц. Это пространство до пандемии посещали наиболее 13 процентов россиян, приезжавших в страну, докладывает пресс-служба министерства туризма страны.На пляжах соблюдаются ношение масок и физическая дистанция два метра меж отдыхающими (одна семья либо компания до 6 человек могут находиться вкупе).

Стулья и лежаки также расположены на расстоянии два метра друг от друга. Увеличена частота дезинфекции пляжного оборудования. Работает служба надзора за соблюдением новейших санитарных правил.

В согласовании с ними в гостиницах тоже непременно ношение масок, соц дистанция в два метра меж гостями и работниками и ограничение числа постояльцев, сразу находящихся в помещении.Столовые, рестораны, бассейны и оздоровительные центры при гостиницах наращивают время работы, чтоб обслужить всех гостей в несколько смен. Завтраки сервируются с учетом требований законодательства, с помощью сотрудника в защитной одежке, который прошел особое обучение (педагогический процесс, в результате которого учащиеся под руководством учителя овладевают знаниями, умениями и навыками). Также для постояльцев предусмотрена услуга заказа в номер пищи в разовой посуде.25 июня, 08:00ТуризмИталия опосля карантина. Сицилия и Сардиния ожидают гостей из РоссииВ лобби установлено доп защитное оборудование на стойке приема и размещения, включая средства для бесконтактного измерения температуры. Из номеров убрана вся печатная продукция, введены доп средства для надежной и неопасной уборки. Маски, перчатки и средства для дезинфекции рук в гостиницах Нетании выдаются безвозмездно. Также предусмотрена усиленная вентиляция в публичных зонах.

Музеи и магазины городка работают с выполнением таковых требований, как измерение температуры на входе, ношение масок, ограничение наибольшего числа гостей, наличие дистанции в два метра меж гостями. Сотрудники соблюдают правила личной гигиены и повсевременно обеззараживают зоны и предметы публичного использования.08:00ТуризмЧистое море и голубой флаг. Где в Рф отыскать наилучшие в мире пляжиВ ресторанах и кафе столы расположены на расстоянии 1,5 метра друг от друга, наибольшее число гостей ограничено. Введены строгие правила работы на кухне. Вынос блюд разрешается лишь работниками заведений.Парикмахерские, сфера косметических услуг и другой медицины также работают с соблюдением правил санитарной сохранности. Клиенты ждут очереди на расстоянии 2-ух метров друг от друга. Опосля всякого гостя проводится кропотливая дезинфекция оборудования и инструментов.20 мая, 08:00ТуризмНовые правила для туристов. Как в Израиле отдыхают опосля карантина

Источник: ria.ru

Добавить комментарий