ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 июл -. Спасатели устранили открытое горение в ангаре с производственным оборудованием в Екатеринбурге, докладывает региональный главк МЧС.Ранее говорилось, что складское помещение в Екатеринбурге по адресу улица Полевая, 76, пылает на 800 квадратных метрах. В 20.23 мск пожар был локализован.»Пожарные совладали с огнем на большом пожаре в Екатеринбурге. В 22.40 (20.40 мск) открытое горение ликвидировано. Проводится проливка и разбор спаленных конструкций», — говорится в сообщении.

По инфы МЧС, в помещениях ангара находились несколько емкостей с техническим маслом, перехода огня на их огнеборцами не допущено, также из пылающего строения пожарные эвакуировали 6 газовых баллонов. Тушение огня осложнялось отсутствием водоисточника на месте пожара, подвоз воды выполнялся от пожарного гидранта, находящегося на расстоянии 1,2 километра.

Как уточнили в ведомстве, инфы о пострадавших не поступало, причина пожара устанавливается.22 июня, 04:25В Свердловской области зажегся двуэтажный древесный дом

Источник: ria.ru