МОСКВА, 30 июн -. В деле Миши Ефремова о ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) возник 4-ый потерпевший, это 2-ой отпрыск погибшего Сергея Захарова, сказал юрист актера Эльман Пашаев.»Добавился очередной отпрыск. Сейчас четыре потерпевших: супруга, брат и два отпрыска», — произнес собеседник агентства.О том, что брат, вдова и отпрыск Захарова официально признаны потерпевшими по делу, ранее сказал их представитель Александр Добровинский.

Ефремов вечерком 8 июня на Садовом кольце в Москве за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и столкнулся с «Ладой», шофер которой, курьер интернет-магазина Сергей Захаров, погиб от приобретенных травм в поликлинике. Прокуратура Москвы заявила, что артист в момент ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) был в состоянии спиртного и наркотического опьянения. Ефремов находится под домашним арестом, за нарушение ПДД, совершенное в состоянии опьянения и повлекшее по неосторожности погибель человека, ему угрожает лишение свободы на срок от 5 до 12 лет.03:01Худрук МХАТа призвал «поставить на пространство» ЕфремоваСпустя некоторое количество дней опосля ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) Ефремов записал видеообращение и попросил прощения у семьи Захарова, также обещал помощь, если «ее воспримут». Артист заявил, что честно понесет наказание, и именовал содеянное «непростительным». Добровинский произнес, что семья Захарова не приняла извинения Ефремова и не воспримет от него вещественную помощь.

Пашаев заявлял, что представители Ефремова больше не будут давать семье Захарова валютную компенсацию, ее размер сейчас предстоит найти суду. Но в эфире «Эха Москвы» юрист оговорился, что актер готов малышей Захарова «даже усыновить, чтоб обеспечить им достойную жизнь».

Источник: ria.ru