ЧЕЛЯБИНСК, 27 июн –. Правоохранительные органы в Челябинске проводит проверку по факту получения травм местным обитателем опосля посещения им юридической конторы, сказали в субботу в пресс-центре УМВД Рф по Челябинску.В одном из Telegram-каналов расположено видео клиентки, которая пришла в юридическую фирму в Челябинске за разъяснениями по своим документам и за услуги данной фирме заплатившей, с ее слов, 23 тыщи рублей. В это время на приеме у юриста конторы находился старый мужик, который также пришел за документами. Опосля того, как юрист дал ему папку, клиент начал ее читать, в это время юрист схватил мужчину и очень толкнул в дверной просвет на крыльцо. Видно, что клиент ударился о перила головой, а ведущая съемку дама произнесла, что вызвала полицию.»Из мед учреждения поступила информация о пострадавшем мужчине, у которого, за ранее, диагностирован ушиб головы и сотрясение мозга. По данному факту отделом правоохранительных органов «Калининский» проводится проверка», — произнесла собеседница агентства.

Она уточнила, что ранее правоохранительными органами проводилась проверка по фактам воззваний местных обитателей, которые пострадали от действий данной юридической конторы. О результатах проверки инфы у собеседницы агентства нет.

По данным местных СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы), старый мужик несколько месяцев вспять обратился в юридическую фирму с просьбой представлять его интересы в суде, но через полгода бездействия заподозрил фирму в мошенничестве и пришел забрать свои документы.9 июня, 17:41Омская студентка до погибели забила бабушку табуреткой

Источник: ria.ru