МОСКВА, 27 июн —. Из-за неопределенности с возобновлением интернационального сообщения русские туроператоры начали аннулировать путевки за границу. О этом докладывает «Вестник АТОР».»Туроператоры не ложут огромных надежд на возобновление интернационального туризма в ближний месяц», — говорится в сообщении.О планах отменить туры уже сказали ANEX Tour, PEGAS Touristik, TEZ Tour, Coral Travel и «Интурист». Крайний пока отменил путевки с вылетом до 16 июля, другие — на все туры в течение месяца.

Из-за пандемии коронавируса русские власти вполне закрыли международное пассажирское авиасообщение. Перевозчики сумеют делать лишь вывоз россиян на родину, также грузовые, почтовые, санитарные и гуманитарные рейсы, перегоны пустых самолетов для техобслуживания, транзитные полеты с высадкой для дозаправки (смены экипажа) на местности страны и полеты, осуществляемые по отдельным решениям правительства Рф.15 апреля, 18:19Распространение новейшего коронавирусаТуроператор именовал три сценария возобновления полетов за границуНакануне глава Минтранса Евгений Дитрих докладывал, что Наша родина может возобновить международные полеты в июле опосля того, как власти удостоверятся в сохранности авиаперевозок снутри страны.

Эпидемия коронавируса охватила фактически весь мир. Всего, по данным ВОЗ, заразой заражены около 9,65 миллиона человек, наиболее 491 тыщи из которых погибли.В Рф в истинное время зафиксировано около 627 тыщ случаев заражений. Наиболее 393 тыщ человек оздоровели и практически девять тыщ — скончались.  Крайние данные о ситуации с COVID-19 в Рф и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.8 февраля, 14:35Распространение новейшего коронавирусаСкорость распространения новейшего коронавируса

Источник: ria.ru