ВАШИНГТОН, 28 июн -. Местная правоохранительные органы подтвердила, что человек, устроивший стрельбу в гипермаркете Walmart в городке Ред Блафф, был ранен в перестрелке с правоохранителями, сообщается на официальной страничке правоохранительных органов»Приблизительно в 15:30 кабинет шерифа окрестность Техама вызвал служащих правоохранительных органов Ред Блафф для реагирования на стрельбу в распределительном центре Walmart на шоссе 99W. Два офицера правоохранительных органов Ред Блафф и сержант правоохранительных органов первыми придыли на пространство происшествия», — докладывают силовики.Опосля прибытия полицейских мужик пару раз выстрелил в офицеров. Они открыли ответный огнь из служебного орудия, обезвредив подозреваемого.

«Никто из служащих на месте происшествия не пострадал во время этого инцидента, состояние подозреваемого на момент публикации пресс-релиза непонятно», — уточняют в правоохранительных органов.4 июня, 10:35Наикрупнейшая сеть Walmart убрала орудие из ряда магазинов в СШАРИА Анонсы на момент сдачи материала не удалось получить оперативный комментарий в правоохранительных органов городка Ред Блафф.

По словам свидетелей, стрельба началась приблизительно в 15.30 по местному времени (1.30 мск) во время пересменки. По инфы газеты New York Times, белоснежный кар въехал в двери распределительного пт, свидетели слышали около 50 выстрелов.Как докладывает издание Record Searchlight со ссылкой на ассистента шерифа Фила Джонсона, подозреваемый перед тем, как открыть стрельбу, сделал четыре круга по парковке, позже врезался в здание. Он был вооружен автоматической винтовкой. По словам Джонсона, раненному в перестрелке с правоохранительными органами злодею сделали операцию.Джонсон не исключил, что инцидент быть может связан с иной стрельбой, произошедшей ранее в этот денек, в итоге чего же погибли три человека.»Это может быть, мы еще не получили доказательства этому», — цитирует его издание.

Источник: ria.ru