МОСКВА, 27 июн -. Министр обороны РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) генерал армии Сергей Шойгу проголосовал по поправкам в Конституцию на участке для голосования в Подмосковье.Голосование по поправкам в Конституцию РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) началось по всей стране 25 июня, оно продлится до 1 июля.»Считаю, что любой гражданин должен придти в эти деньки на участки для голосования и сказать свое слово», — произнес Шойгу на участке для голосования.

«Мы все лицезрели, как готовились эти поправки. Они длительно дискуссировались. И дискуссировались в том числе проф, юридическим обществом», — отметил глава военного ведомства.

По его словам, был собран широкий круг предложений и воззрений со всей страны.»Сейчас произошла кристаллизация всего того, что было предложено всеми слоями населения, всеми профессиями, со всех территорий», — выделил министр.11:01Голосование по поправкам в КонституциюГлава ЦИК проголосовала по поправкам в Конституцию в ИстреОн сказал, что для всех военнослужащих в Вооруженных силах, вне зависимости от того несут они боевую службу вдалеке от дома либо находятся в местах неизменной дислокации, обеспечена возможность голосования. Чтоб исключить любые опасности для здоровья военнослужащих и членов их семей голосование скооперировано со серьезным соблюдением всего комплекса противоэпидемических мер.

«Убеждён, что наши военнослужащие воспользуются предоставленной возможностью и выразят свою штатскую позицию. В Вооружённых силах все скооперировано, как и обязано быть», — произнес министр.Он также сказал, что военнослужащие посодействуют членам избирательных комиссий добраться до удаленных уголков страны, чтоб живущие там граждане могли проголосовать.Вчера, 12:49Голосование по поправкам в КонституциюВ Кремле заявили о большенном количестве фейков по поводу голосованияНакануне глава Минобороны сказал, что в министерстве обороны скооперировано тесное взаимодействие с Центральной избирательной комиссией, обеспечено роль в голосовании около 2,5 миллиона военнослужащих, членов их семей, штатского персонала и ветеранов ВС РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина). С 12 июня к преждевременному голосованию приступили военнослужащие, которые несут боевую службу вдалеке от дома. На 26 июня их число составило наиболее 157,7 тыщи человек.

Источник: ria.ru