МОСКВА, 27 июн -. Глава ЦИК Элла Памфилова призвала членов избиркомов смотреть за тем, чтоб все голосовали по правилам и не пасовать перед звездами и известными личностями.Голосование по поправкам в Конституцию РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) началось по всей стране 25 июня, оно продлится до 1 июля. Онлайн-голосование, в каком сумеют принять роль лишь обитатели Москвы и Нижегородской области, пройдет с 25 по 30 июня.»Я прошу, дорогие мои коллеги, ни перед кем не пасуйте, узнаваемый пришел человек, звезда, супер-пупер-вип: температуру померили, на коврик встал, руки обеззаразил, если пришел без маски и перчаток — выдали, надел. И хоть какой должен созодать все буквально так же, как и другие граждане», — произнесла Памфилова журналистам.

Она выделила, что можно попробовать проголосовать два раза, но 2-ой глас все равно засчитан не будет.Вчера, 18:03Распространение новейшего коронавирусаВ ОП поведали о фейках про голосование по поправкам к Конституции»На определенном шаге все случаи двойного голосования выявляются», — произнесла Памфилова.

Ранее журналист «Дождика» Павел Лобков заявил, что проголосовал на собственном участке и дистанционно при помощи электрического голосования. Бюллетень Лобкова на участке аннулировали, будет учтен лишь его электрический глас, урну с его бюллетенем опечатали. Правоохранительные органы Москвы начала административное расследование по этому поводу. Замглавы Мосгоризбиркома сказал, что за предумышленные пробы проголосовать два раза предусмотрен штраф 30 тыщ рублей.

Источник: ria.ru