МОСКВА, 29 июн -. Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко сказала, что проголосовала в поддержку поправок в конституцию, которые она именовала сверенными и точными.»Я считаю, что все поправки важны, и важны все вкупе, не по отдельности, они вкупе делают базу для защиты государственных интересов Рф и развития ее. Это весьма сверенные, четкие, увязанные в один пакет поправки», — произнесла Матвиенко опосля голосования.Спикер СФ отметила, что конституция 1993 года соответствовала всем интернациональным требованиям.

«Но с того времени произошли в стране колоссальные конфигурации и, непременно, назрела необходимость актуализации конституции, в чем был и большенный запрос общества», — выделила она.

Общероссийское голосование по поправкам в Конституцию РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) было назначено на 22 апреля, но потом отложено из-за эпидемии коронавируса в стране. Позднее президент РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Владимир Путин подписал указ о новейшей дате голосования — 1 июля. Из-за необходимости учесть эпидемиологическую обстановку и сохранность населения было принято решение о том, что россияне сумеют голосовать с 25 июня по 1 июля.27 июня, 11:33Голосование по поправкам в КонституциюШойгу проголосовал по поправкам в Конституцию в Подмосковье

Источник: ria.ru

Добавить комментарий