МОСКВА, 12 июл -. Представляется маловероятным, что на сто процентов действенная вакцина против коронавирусной инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека) покажется в 2021 году, заявил эпидемиолог и член Научного совета при минздраве Франции Арно Фонтане.»Вакцина – это почти все годы разработки. Естественно, на данный момент прилагаются беспримерные усилия для ее сотворения, но я буду весьма удивлен, если в 2021 году будет действенная вакцина. Может быть, какая-то вакцина покажется, но она будет работать лишь отчасти», — заявил спец в эфире телеканала BFMTV.Также он отметил, что конец эпидемии «еще весьма далековато».

«Нужно обучаться жить с сиим вирусом, мы не можем допустить повторного введения режима изоляции… потому давайте к этому относиться серьезно», — выделил эпидемиолог.

Животрепещущие данные о ситуации с COVID-19 в Рф и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.Вчера, 20:03Распространение новейшего коронавирусаНемецкие ученые установили, что переболевшие COVID-19 теряют антитела

Источник: ria.ru