ДОНЕЦК, 27 июн -. Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин остановил с 28 июня указом движение штатского транспорта и пешеходов через контрольные пункты заезда выезда на полосы соприкосновения.Ранее данная мера была принята властями ДНР из-за ситуации с распространением вируса COVID-19. Позднее было принято решение отчасти возобновить движения людей через КПВВ.»Остановить с 00.00 (совпадает с мск) 28 июня 2020 года действие подпунктов 8.2 и 8.3 п.8 указа главы Донецкой народной республики от 14 марта 2020 года ✓57 «О внедрении режима завышенной готовности», — говорится в тексте указа главы распространённом его пресс-службой.

В администрации главы пояснили что данный указ вновь приостанавливает движение штатского транспорта и пешеходов через КПВВ на полосы соприкосновения.

Животрепещущие данные о ситуации с COVID-19 в Рф и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.Вчера, 14:28Украина восполнила перечень государств с высочайшими темпами распространения COVID

Источник: ria.ru