МОСКВА, 27 июн –. Концертный директор Софии Ротару Сергей Лавров поведал о денежных потерях певицы из-за пандемии коронавируса.

"Практически не так давно была возможность полететь на корпоратив в Новосибирск. Заказчик готовы был произвести оплату и гонорар, и все расходы певицы и ее коллектива. Но обязаны были отказать", — поведал Лавров изданию "Собеседник".

По словам менеджера, Ротару находится в Киеве и не может вылететь в остальные страны.

Отмечается, что за одно выступление на личных мероприятиях певица получает гонорар от 100 тыщ евро. За месяц Ротару обычно выступает два-три раза. Таковым образом, месяц проф простоя стоит артистке 14 миллионов рублей, а за три месяца пандемии она недосчиталась около 42 миллионов рублей.

«Загадывать ничего нереально, поэтому что мы не знаем, когда откроют границы. Всем отказываем. София Михайловна, естественно, заскучала пос стоимости. Она бы с наслаждением выехала на гастроли. Нужно же и коллектив подкармливать. Но нет способности», — добавил Лавров.9 марта, 15:50Скрытая студия и жажда средств. Автор Дога раскрыл потаенны РотаруНа Украине продолжает действовать карантин, введенный властями в марте из-за вспышки коронавируса. Часть ограничений снята, но границы остаются закрытыми.По состоянию на 27 июня на Украине выявлено 42 065 случаев инфицирования COVID-19, из их 948 за прошлые день. Скончались от инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека) 1 110 человек, из их 24 за крайние день. Всего оздоровели 18 701 человек.Животрепещущие данные о ситуации с COVID-19 в Рф и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.23 апреля, 10:43Распространение новейшего коронавирусаГолыми руками не возьмешь: чего же опасается новейший коронавирус

Источник: ria.ru