РИМ, 28 июн –, Александр Логунов. Очередной вывозной рейс со 121 гражданином Рф вылетел в воскресенье вечерком из римского аэропорта «Фьюмичино» в Москву, сказали в русском посольстве в Италии.»На Родину смогли отправиться граждане Рф из разных регионов нашей страны», — произнесли дипломаты.Сотрудники посольства Рф в Италии и авиакомпании «Аэрофлот» посодействовали пассажирам при регистрации на рейс и прохождении паспортных формальностей.

Сотрудники консульского отдела посольства посодействовали гражданам с прохождением формальных процедур в римском аэропорту «Фьюмичино» и оказали нужное содействие пассажирам с ограниченными способностями.26 июня, 15:43Распространение новейшего коронавирусаПутин заявил о продолжении работы по вывозу россиян из-за рубежаДвадцать 4-ого мая в Россию вылетел самолет со 117 россиянами. 20 девятого апреля вывозной рейс «Аэрофлота» по маршруту Рим – Петербург – Москва возвратил на родину 105 человек. Как сказали в посольстве РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина), наиболее 50 человек из подавших заявление на регистрацию на рейс не приехали в Рим ко времени вылета и остались в Италии. Не считая того, сначала апреля наиболее 120 россиян, бывших пассажирами круизных лайнеров итальянской компании Costa Crociere, смогли вылететь из Италии на родину.

Наша родина на фоне пандемии коронавируса с 27 марта закончила постоянное и чартерное авиасообщение с иными странами. Исключение составляют вывозные рейсы, также грузовые, почтовые, санитарные и гуманитарные рейсы, перегоны пустых самолетов для техобслуживания, транзитные полеты с высадкой для дозаправки либо смены экипажа на местности РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) и полеты, осуществляемые по отдельным решениям правительства.Животрепещущие данные о ситуации с COVID-19 в Рф и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.25 июня, 14:51Распространение новейшего коронавирусаМинкомсвязь опубликовала расписание вывозных рейсов до 7 июля

Источник: ria.ru