МОСКВА, 30 июн -. Вывозным рейсом из индийского штата Гоа в Россию возвратились 326 человек, сказали в генконсульстве РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) в Мумбаи.

"Тридцатого июня состоялся вывозной рейс № SDM 6626 по маршруту Гоа — Москва — Новосибирск/Казань/Санкт-Петербург авиакомпании "Наша родина". Возможностью возвратиться в Россию пользовались 326 человек", — говорится в сообщении генконсульства в Facebook.

Наша родина на фоне пандемии коронавируса с 27 марта закончила постоянное и чартерное авиасообщение с иными странами. Исключение составляют вывозные рейсы, также грузовые, почтовые, санитарные и гуманитарные рейсы, перегоны пустых самолетов для техобслуживания, транзитные полеты с высадкой для дозаправки (смены экипажа) на местности страны и полеты, осуществляемые по отдельным решениям правительства РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина).

С 31 марта Наша родина уменьшила количество вывозных рейсов, также установила ограничения на количество прибывающих пассажиров. Опосля этого прилет россиян из зарубежных стран в Москву осуществлялся лишь через аэропорт «Шереметьево», не наиболее 500 человек в день, или в аэропорты остальных субъектов РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) — не наиболее 200 человек в день.08:02ТуризмБолее 260 россиян возвратились на родину из Индонезии

Источник: ria.ru

Добавить комментарий