МОСКВА, 12 июл –. Юрист Эльман Пашаев, представляющий интересы актера Миши Ефремова, сказал, как относится к обвинениям в пиаре на резонансном деле.Юрист отметил, что не считает необходимым «сиять» и употреблять ситуацию в собственных личных целях, так как имеет достаточное количество дел и клиентов.

"Я выполняю свою работу постоянно отменно и честно. Данное дело – не исключение", — написал он в Instagram.

Миша Ефремов вечерком 8 июня на собственном каре пересек двойную сплошную в центре Москвы, выехал на встречную полосу и врезался в фургон. За его рулем находился курьер интернет-магазина Сергей Захаров. Позже мужик от приобретенных травм скончался в поликлинике.Вчера, 19:44Юрист Ефремова обратился к дочери актераЭкспертиза показала, что артист находился в состоянии спиртного опьянения, а в крови (внутренней средой организма человека и животных) были найдены следы наркотиков.

Ефремова расположили под домашний арест. Ему угрожает до 12 лет лишения свободы.Сначала июля сделалось понятно о окончании подготовительного расследования дела. Пашаев отметил, что актер не считает себя виновником трагедии, Не считая того, он пообещал «сенсацию на суде» и намекал, что Ефремов был в машине не один.Вчера, 18:48Юрист дал ответ на данные о иске на 40 миллионов рублей к Ефремову

Источник: ria.ru