Обращение ветеранов ОМОНа к Путину прокомментировали в Росгвардии

Сотрудником ОМОНа предупреждали, что жилье – служебное

Москва, 9 апреля 2019, 01:54 — REGNUM  Сотрудники ОМОНа, выложившие видеообращение к президенту РФ Владимиру Путину, в своё время были предупреждены, что их жильё, из которого их теперь выселяют — служебное, заявил Валерий Грибакин, официальный представитель Росгвардии, передает РБК.

Комментируя обращение ветеранов ОМОНа Путину, в котором они заявили, что их выселяют из жилья после выхода на пенсию, Грибакин сказал, что информация проверена. По указанному адресу находится казарменное помещение для семей сотрудников ОМОНа на период прохождения службы.

Когда омоновцы увольнялись, то подписали документы, касающиеся необходимости освобождения помещений, и они на тот момент не были против. Также им рекомендовали собрать документы для предоставления единовременной социальной выплаты на приобретение или строительство жилого помещения.

«И трое из них были приняты на учет для получения соцвыплаты», — заявил Грибакин.

Напомним, 5 апреля в сети появилось видеообращение пяти ветеранов ОМОНа к Путину, а также премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву, российскому министру внутренних дел Владимиру Колокольцеву и главе Росгвардии Виктору Золотову.

Они сообщили, что получили жильё в 2010 году, но после выхода на пенсию их хотят выселить. Сейчас это помещение нежилое, хотя руководство Росгвардии, по их словам, обещало перевести дом в разряд жилого помещения.

А вы что думаете? Поделитесь своим мнением.

Комментарии

новые популярные
aleksandr
9 дней назад

ХИ — ХИ ВОТ ТАК ОМОН ЗАЩИЩАЛ БЫ НАРОД НА БОЛОТНОЙ ТО НАЦГВАРДИИ НЕБЫЛО БЫ В РОССИИ

aleksandr
9 дней назад

ЧТО МАЛЬЧИКИ ИЗ ОМОНа ДОИГРАЛИСЬ ДОСЛУЖИЛИСЬ ЦАРЮ — БАТЮШКЕ ! ВАС ИСПОЛЬЗОВАЛИ КАК ОВЕЦ ПРИ СТРИЖКЕ .ПОСТРИГЛИ ВАС И ВЫБРОСИЛИ КАК НА ПОМОЙКУ ПАРШИВЫХ ОВЕЦ ! ТАКАЯ ОЧЕРЕДЬ ДО НАЦГВАРДИИ НАСТУПИТ и ВЫБРОСЯТ ВАС КАК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ БАРАНОВ , КОГДА РОССИЙСКОЕ ЖИДОВСТВО БУДЕТ ПОДДЕРЖИВАТЬ ИЗРАИЛЬ ! ТОГДА ПО — ПЛЯШИТЕ .

753
9 дней назад

Так им и надо, поделом.Беззаконие охраняли —
без закона люлей и получили. Защищали власть, которая грабит людей. Теперь, власть ограбила вас. Это называется: справедливость. Мало кто из людей имеет счастье ее наблюдать. Но вот вам повезло. Теперь вы — редкий пример того, что справедливость все же есть на нашем свете.

aleksandr
9 дней назад

так же завоёвывают жиды Россию как завоевали как завоевали в Персидской империи во времена царя Ахашвероша (367-353 гг. до н.э.) от козней злостного антисемита Амана, решившего погубить и истребить иудеев
В середине 7 в. из богатейшей империи Персия превращается в нищую страну, и после агонии перестает существовать . И Россию превратят в НИЩУЮ СТРАНУ иПРЕСТАНЕТ ОНА существовать?

Рекомендуем к прочтению