Это фиаско, Соболь! Как юрист ФБК подставила «тылы»

Юрист ФБК Любовь Соболь продолжает предпринимать одиночные попытки стрясти денег с «Конкорда». Навальный, очевидно, после неудачной попытки шантажа и обнародования фактов о его встрече с бизнесменом Евгением Пригожиным решил отойти от этой авантюры.  Тем более, что содрать с предпринимателя 300 млн рублей так и не удалось.

ФБКшники не только не получили денег, но  и оказались уличены во лжи обычными интернет-пользователями. Вот  только мошенница Соболь решила продолжить преследование, поэтому организовала проплаченную акцию против «Конкорда». Источник сообщил изданию ФАН о том, что «пикетчикам» было обещано по 5 тыс. рублей. Правда, некоторые из них деньги так  и не увидели.

Кто получит, а кто нет, решала сама Соболь. Те, чей вклад в постановку был оценен как несущественный, уходил оттуда ни с чем.  В частности, для сгущения красок необходимо было засветить лицо в СМИ. Подобные персонажи появлялись у столичных учебных заведений на протяжении недели. Привлечь настоящих родителей юрист ФБК так и не смогла, поэтому и пришлось нанимать «пикетчиков».

Для тех, кто вообще не понимал, что происходит, Соболь лгала, что это работа политтехнологов при поддержке мэра Москвы. В подробности своих подопечных юрист ФБК не посвящала, а если и нужно было общаться с какими-либо СМИ, то исключительно с либеральными.  Вот только, что скажут эти якобы «неравнодушные москвичи», если они даже не знают, что «Конкорд» занимается обеспечением питания в детских учреждениях.

Тем не менее, Соболь продолжает свою акцию против комбината питания, которую она вместе со своим шефом развернули в начале года. Тогда они пытались с помощью искусственного конфликта выманить у Пригожина 300 млн рублей, на что был получен отказ. По итогу Навальный после шлепка в лужу полез со своими «расследованиями» в Мончегорск, а  юрист ФБК решила и дальше требовать деньги несмотря на очевидное фиаско.

А ведь раньше Соболь уже была поймана на проплаченном собрании родителей на фудкорте. Тогда якобы озабоченные проблемой родители даже принесли анализы детей, правда, все из каких-то подозрительных частных лабораторий, а не из государственных учреждений. Позже выяснилось, что за громкие выкрики перед камерой массовка должна была получить по +500 рублей.

Может, пора Любови Соболь остановиться? Ну, не выходит у неё жить мошенничеством, как её отец. Хотя, видимо, ничем другим «крикливая блондинка», видимо, заниматься не может.  Поэтому и продолжает зарывать себя и свою репутацию дальше в землю.

А вы что думаете? Поделитесь своим мнением.

Комментарии

Рекомендуем к прочтению