Зеленский получил удостоверение президента Украины – выборы уже не нужны?

Устав от негатива, кандидат в президенты от олигарха Коломойского актер Владимир Зеленский подумал, что шоу должно продолжаться. Комик решил не концентрироваться на слухах в виде обнаруженного у него бизнеса в России, а дать людям «хлебам и зрелищ».

На съемочной площадке фильма «Слуга народа» Зеленский отрепетировал свою инаугурацию и получил настоящее удостоверение президента. Если отбросить эмоции и осознание того, что это кино, то можно раскрутить очень интересную теорию.

Не думаете ли вы, что Зеленский готовится к реальному назначению? Ведь даже его коллега по фильму Евгений Кошевой пошутил на съемочной площадке: «Репетируешь перед настоящей инаугурацией?». На что актер ответил: «Ну, конечно».

И тут может быть два варианта развития событий. Либо Зеленский действительно рассчитывает на победу. Либо он «словил звезду» и просто развлекает публику. Может себе позволить, раз лидирует во всех общественных опросах.

Хотя весь этот фарс больше похож на игру, и Зеленский тупо делает свое дело, чтобы предстоящие выборы хоть чем-то запомнились. Ведь от других кандидатов, а их, кстати, очень много, вообще ничего не слышно. Даже нет никаких скандалов с Порошенко.  

А вы что думаете? Поделитесь своим мнением.

Комментарии

Рекомендуем к прочтению