Пророчество Ванги предсказывает покушение на президента РФ в 2019 году

Одним из основных пророчеств от Ванги на 2019 год, являются слова о покушении на жизнь российского президента. Ванга говорила, что конца света не будет, но будет Третья мировая война. По словам экспертов, начало мировой войны и будет являться концом света.

Попытки экспертов правильно трактовать предсказания Ванги на 2019 год

Споры о правдивости и достоверности предсказаний Ванги ведутся по сей день. Не смотря на все сомнения, эта незрячая болгарка известна всему миру. Многие из ее пророчеств нашли подтверждение, главное, правильно трактовать ее слова.

До сегодняшнего дня, точных объяснений всех предсказаний, самых известных ясновидящих, так и не нашлось. Ведь в пророчествах в большей части нет конкретики, где и когда произойдет действие, которое предсказали. И каждый трактует слова по-своему, пытаясь применить к сегодняшним реалиям.

Много слов самой известной ясновидящей Ванги, по словам экспертам, трактовали к нынешнему 2019 году. Так по поводу России говорится, что она станет сильнейшим государством мира. И будет спасательным кругом для стран, которые находится в тяжелом положении.

Другие пророчества болгарской Ванги очень настораживают экспертов, занимающихся расшифровкой слов пророчицы. Так, например, о том, что уставшая от пыток земля не выдержит и заберет очень много человеческих жизней.

Пророчество Ванги о медицинском прорыве в 2019 году

А слова «Старость уйдет, и люди станут подобны Адамовым детям», явно говорят о каких то, невообразимых медицинских открытиях, которые смогут побороть старость и сделать людей неуязвимыми перед болезнями.

Каждый год, в день рождении пророчицы Ванги 31 января 1911 года, пишут много статей о ее предсказаниях на весь ближайший год.

Самый актуальный вопрос этого года, это будет ли конец света в 2019 года. Связаны слухи с наступлением нового тысячелетия. Что касается именно предсказаний Ванги, то с ее слов конца света в 2019 году не будет.

Предсказания Ванги касающиеся президентов США и РФ

На год желтой змеи она напророчила следующее: серьезную болезнь президенту США, покушение со стороны собственной службы безопасности на жизнь нашего президента. А также обострения отношений между государствами, которые приведут к началу Третьей мировой войны.

Трактовать предсказания болгарской ясновидящей Ванги можно по-разному, так как излагала она пророчества в неоднозначной форме.

А вы что думаете? Поделитесь своим мнением.

Комментарии

новые популярные
Хирен Селин
9 дней назад

Населенные места станут необитаемыми, Так как слишком мелко раздробили поля, Царствами будут управлять робкие бездарности, Тот великий Монарх, который станет наследником мертвеца, Будет вести жизнь неправедную, Из беспечности со всеми будет соглашаться, Так что в конце понадобится Салический закон. Дождь, голод, война не прекратятся в Персии, Слишком большая доверчивость подведет Монарха. Не заключат никакого мирного договора, Все участники будут друг друга обманывать, На земле и на море будут требовать перемирия и мира, Новый закон займет новую землю. В Сирии, Иудеи и Палестины. Большая Империя варваров обрушится, Прежде чем Феб ( Аполлон ) определит ее век. Из-за раздоров и небрежности галлов… Читать полностью »

Рекомендуем к прочтению