Скандал в политкафе: Курьянович против Платошкина

По заявлению сотрудника этого шоу: «За три года — это первый скандал на «Политкафе»». Похоже, что размеренная жизнь этого пропагандистского рупора Кремля заканчивается.

Нежданным нарушителем приятного отдыха поклонников Платошкина Н.Н. оказался Курьянович Н.В. Размереное и самодовольное выступление оратора было сломано неприятными вопросами из зала. Вся «либеральная общественность, естественно, возмутится «хамским» поведением Николая. К сожалению, немало патриотов также не одобрят его вылазку в стан противника. Однако в этой акции есть великое достижение: она показала, кто есть кто. Ведущий кричал ненавистному русскому: «Вон отсюда, русский фашист!» Эти простые слова от всего сердца и от всей своей еврейской души он выкрикнул многократно. Сущность заведения, приглашённой «звезды», да и большинства аудитории стали видны всем.

   Курьянович Н.В.  резюмировал: «Для вас все русские — фашисты».

   Что поделаешь, приходится открывать правду о скрытном уничтожении русского народа и такими, «нетолерантными» способами. На то и война. Смотрите ролик, снятый с мобильника: 

 

Организаторы «Политкафе» уже обнородовали происшествие.

Посмотрим, насколько им удастся нивелировать появление русского националиста, или опорочить его.

А вы что думаете? Поделитесь своим мнением.

Комментарии

новые популярные
максим
2 месяцев назад

лысого ублюдка на кол

Виктор
2 месяцев назад

Я видел как этого лысого идиота осадили. Жалко в морду не дали.

Skif
2 месяцев назад

Лысый, обделался — обтекай!

Злой НПСРовец.
22 дней назад

Я думаю, что вы долбоёбы. И это уже всем очевидно.
Евстифеев — обосрался — обтекай!

виктор
1 месяц назад

Все бы ничего,только одно маленькое обстоятельство идет в разрез всем словам.Перед отправкой за рубеж ни один дипломат не имел ни малейшего шанса попасть не будь он не членом КПСС!!!!!

Злой НПСРовец.
22 дней назад

В комсомоле можно быть до 27 лет.
Комсомольцев брали без проблем всюду и везде. И кроме того — выпускники любого ВУЗа страны не могли вступить в КПСС до того момента пока не станут молодыми специалистами и не получат первую положительную характеристику с места работы. После этого только можно было стать кандидатом в члены КПСС, и после этого в течении полугода (минимум) был испытательный срок. Платошкин по этой схеме и шёл, но вступать в КПСС не стал из-за несогласия с курсом Горбатого.
Вы узнайте вообще процедуры того времени, чтобы иметь представления — есть нестыковки какие-то или нет.

Рекомендуем к прочтению