Звездные пары, которые решились на повторный брак друг с другом после расставания

Часто трудно забыть былые чувства по отношению к своей бывшей второй половинке даже после того, как союз претерпел крах. Некоторые люди переосмысливают все свои промахи, и принимают решение попробовать возобновить брак. Среди таких смельчаков можно отметить некоторые пары шоу-бизнеса.

Жан-Клод Ван Дамм

Актер Жан-Клод Ван Дамм может похвастаться бурной личной жизнью, ведь он был женат 5 раз. Впервые это произошло, когда ему было всего 18 лет. На данный момент, единственная женщина, которой принадлежит сердце актера — Глэдис Португес. Жан-Клод пристрастился к наркотикам в трудный период своей жизни, что и послужило причиной для развода. Однако супруга не бросила возлюбленного и в период реабилитации их отношения разгорелись с новой силой.

Илон Маск

Знаменитый инженер Илон Маск познакомился со своей первой супругой Джастин Уолсен, обучаясь в канадском университете. Спустя некоторое время после женитьбы, Илон принялся изменять ей с актрисой Талулой Райли и даже женился на ней. Через 2 года брак распался. Однако менее, чем через год возлюбленные снова скрепили свой союз подписями. Разгульная жизнь богатого бизнесмена не устроила актрису и та подала на развод, но Илон Маск нашел общий язык с Райли и пара помирилась. В 2016 году в их отношениях окончательно была поставлена точка.

Эминем

Скандальные отношения Эминема и его возлюбленной Кимберли Скот начались еще в 17-летнем возрасте рэпера. Больше 10 лет они не решались на брак, поскольку часто ругались и снова возобновляли союз. В 1995 году у пары родилась дочь Хейли. На тот момент Эминем зарабатывал мало, что послужило очередной причиной для разрыва. Через 4 года возлюбленные все же узаконили свой союз, но спустя 2 года решили разойтись.

Повторный брак пары был зарегистрирован в 2006 году, но через 4 месяца Кимберли и Эминем окончательно разорвали отношения. Опеку над Хейли было принято решение вести совместно.

Памела Андерсон

В браке с Томми Ли, Памела Андерсон стала матерью 2 детей. Правда их отношения породили много скандалов по причине хищения интимных роликов пары. Томми Ли не выдержал натиска общественности и, после многочисленных оскорблений в сторону Памелы, ушел из семьи. Через год пара помирилась, но в 2000 году музыкант и актриса разошлись окончательно.

В очередной брак Андерсон вступила в союзе Риком Саломоном, но спустя год они разошлись. Воссоединение с Саломоном произошло снова через 7 лет, но продлилось оно не долго.

А вы что думаете? Поделитесь своим мнением.

Комментарии

Рекомендуем к прочтению