Идеальный муж – коррупционер

Наткнулась сегодня в интернете на психологический портрет коррупционера, который составила Генпрокуратура и поняла, что это идеальный мужик.

Вы только гляньте, какими характеристиками обладают среднестатистические взяточники:
«активные, энергичные, инициативные люди, они очень коммуникабельны, они невероятно эмоционально устойчивы, в том числе в стрессовых ситуациях, они готовы много работать, обладают высокой степенью самоконтроля», — просто сказка.

Подумала, что наверняка они не особо верные мужи, которые не ценят свою семью. Однако в описании сказано, что это мужчины 40 лет с высшим образованием и постоянным местом жительства, с семьей и детьми. И тут все гладко.

Быть может вредные привычки, ведь невозможно быть идеальным, но и тут оказалось, что: типичный коррупционер не злоупотребляет спиртным, не принимает наркотики. Не имеется к нему претензий в бытовом плане. Он не нарушает общественный порядок.

Если честно, описание прям идеального гражданина, который и семью обеспечивает, и в обществе ведет себя нормально, на работе не отлынивает и не ленится. А по факту является «исключительнм ****расом».

Не хочу претендовать на чужого «мегасемьянина» и жду нового исследования от Генпрокуратуры на тему: как распознать коррупционера на ранней стадии формирования. Думаю, описания 30-ти летних коррупционеров без семьи и детей заинтригуют не одну одинокую даму.

А вы что думаете? Поделитесь своим мнением.

Комментарии

Рекомендуем к прочтению