«Паленка»: В Китае продают чехлы для телефонов с Порошенко

Стилистика известного шоколада «Алёнка» была использована неизвестными шутниками для производства чехлов для телефонов с изображением украинского президента Петра Порошенко. Надпись под президентом Украины, который изображен в платке, гласит: «Палёнка».

Чехол для смартфона с изображением украинского лидера в образе «Алёнки» со знаменитого шоколада можно приобрести на торговой площадке AliExpress. Стоимость уникального товара — всего сто тридцать семь с половиной российских рублей. Доступен по ссылке:

https://ru.aliexpress.com/item/Lavaza-wonka/32881367734.html

В нижней части чехла можно заметить логотип принадлежащей президенту Украины компании Roshen, а также странный рисунок с поросенком в короне.

Модный аксессуар, судя по всему, пользуется определенным спросом у пользователей AliExpress — на это указывают, в частности, отзывы, присутствующие на странице с товаром. Сложно представить себе человека, который бы пользовался смартфоном, упакованным в подобный чехол, но они, как видно, существуют.

Аналогичных чехлов с, например, президентом России Владимиром Путиным, в каталоге AliExpress обнаружено не было. По крайней мере — пока. Но в целом, можно сказать, что политика добралась и до китайских маркетплейсов.

UPD: Появился вариант с Трампом.

А вы что думаете? Поделитесь своим мнением.

Комментарии

новые популярные
Алексей
6 дней назад

Керню пишите перерыл весь алиэкпрес нет там такого чехла. Создать фейк лиж бы вас читали. Адекватный журналист или кто написал эту статью указал бы ссылку на товар для подтверждения.

Елена
6 дней назад

Ссылку добавили, правда в магазине сейчас остался вариант исполнения только с Трампом.

Рекомендуем к прочтению