Setl City приступила к строительству 7-й очереди ЖК «Чистое небо»


Setl City

Setl City начала строительство седьмой очереди ЖК «Чистое небо» в Приморском районе Санкт-Петербурга. На земельном участке возведут корпуса высотой от 14 до 25 этажей.

Согласно проекту, внутреннее пространство седьмой очереди будет разделено на два двора, раскрытых в сторону Верхне-Каменской улицы. Для жителей новых домов построят три подземных паркинга. Одна из автостоянок будет иметь наземный этаж. 

Во дворах Setl City оборудует спортивные и детские площадки с безопасным покрытием, оформит зоны для отдыха взрослых.

Напомним, в ЖК «Чистое небо» уже введены в эксплуатацию 5 жилых домов и один детский сад, рассчитанный на 190 малышей, достроен каркас второго сада также на 190 мест с бассейном. В 2018 году Setl City планирует начать строительство третьего детского сада в жилом комплексе.


Setl City

Все квартиры в ЖК «Чистое небо» сдаются с чистовой отделкой в светлой или темной цветовой гамме на выбор. Плановый срок ввода в эксплуатацию седьмой очереди – 4 квартал 2020 года.

Брокером проекта выступает «Петербургская Недвижимость»

Справка о компании Setl City

Справка о компании «Петербургская Недвижимость»

ЖК «Чистое небо» —  застройщик ООО "Строительная компания "Каменка", разрешение на строительство № 78-15039120-2014 от 29.07.2014, проектная декларация на сайте https://www.setlcity.ru/projects/chistoe-nebo/declarations

Источник

А вы что думаете? Поделитесь своим мнением.

Комментарии

новые популярные
Всеволод
15 дней назад

Корпус 4.2 в Чистом небе уже месяц не строиться.не с камер не видео,ни когда в живую приходишь.А 4.1 построен .срок сдачи у них одинаковый.4квартал 2019 года.на вопросы дольщиков молчит.странно это…

Рекомендуем к прочтению